Modificare le impostazioni del profilo
Aprire le impostazioni del profilo
- Fai clic sulla tua foto del profilo o sulle tue iniziali in basso a sinistra nella barra laterale.
- Fai clic su Impostazioni.
- In alto vedrai una barra di controllo segmentato orizzontale con le sezioni: Profilo, Azienda, Identita del marchio, Abbonamento e Connessioni. Fai clic su Profilo per aprire le impostazioni del tuo profilo.
Modificare il nome
- Fai clic sul campo del nome.
- Inserisci il tuo nuovo nome.
- Fai clic su Salva.
Modificare l'indirizzo e-mail
Accedi con una password? Allora puoi modificare l'indirizzo e-mail del tuo account:
- Fai clic su Modifica accanto al tuo indirizzo e-mail.
- Inserisci il tuo nuovo indirizzo e-mail e la tua password attuale.
- Riceverai un link di conferma sia al tuo indirizzo attuale che a quello nuovo. Fai clic su uno dei link per confermare la modifica; i link sono validi per 15 minuti.
Dopo la conferma, d'ora in poi accederai con il tuo nuovo indirizzo.
Attenzione: Accedi tramite Google o Microsoft? Allora gestisci il tuo indirizzo e-mail presso il tuo provider e questa opzione non è disponibile qui.
Modificare la lingua
- Fai clic sul campo della lingua.
- Scegli la tua lingua preferita (italiano, inglese, ecc.).
- L'interfaccia verrà adattata immediatamente.
Modificare il formato dell'ora
- Fai clic sul campo Formato ora.
- Scegli 24 ore (14:30) o 12 ore (2:30 PM).
- Fai clic su Salva.
Tutti gli orari nel dashboard seguiranno questa scelta, come il calendario di programmazione, gli orari per i contenuti temporanei e la colonna delle modifiche più recenti. Per impostazione predefinita, il formato viene derivato dalla lingua del tuo browser; con questa impostazione stabilisci la tua preferenza personale. Gli orologi e altre app sui tuoi schermi hanno una propria impostazione dell'ora per app e non cambieranno.
Modificare la password
- Fai clic su Cambia password.
- Inserisci la tua password attuale.
- Inserisci la tua nuova password (minimo 8 caratteri).
- Conferma la tua nuova password.
- Fai clic su Salva.
Attenzione: Ti sei registrato tramite Google o Microsoft? Allora non hai una password e questa opzione non è disponibile. Accedi tramite il tuo provider.