Travaillez ensemble sur vos écrans
Invitez des membres d'équipe et attribuez des rôles. Les administrateurs gèrent l'équipe et tout le contenu, les utilisateurs créent du contenu et l'envoient aux écrans. Tout le monde travaille depuis le même tableau de bord.
Comment fonctionne la collaboration d'équipe

Jusqu'à
-50%
Styles sélectionnés
Invitez votre équipe par e-mail
Vos collègues créent leur compte en une minute.
Attribuez des rôles
Administrateur, utilisateur ou rôle personnalisé, selon ce qui convient à chaque personne.
Travaillez dans un espace partagé
Tout le monde voit le même contenu et les mêmes écrans.
Gestion des membres d'équipe
Ajoutez et retirez des membres d'équipe depuis votre tableau de bord. Voyez qui fait partie de l'équipe, quel est leur rôle et quand ils se sont connectés pour la dernière fois.
Rôles et autorisations
Trois rôles standard pour contrôler l'accès, et des rôles personnalisés pour tous les cas intermédiaires. Attribuez à chacun le rôle qui lui convient.
Gestion des mots de passe
Réinitialisez les mots de passe des membres depuis le tableau de bord. Choisissez entre la génération automatique, la saisie manuelle ou l'envoi d'un lien de réinitialisation.
Conçu pour chaque secteur
Découvrez comment cette fonctionnalité s'adapte à votre secteur.
Découvrir d'autres fonctionnalités
Gestion des écrans
Contrôlez quels membres de l'équipe peuvent gérer quels écrans.
Gestion de contenu
Partagez des fichiers et playlists avec votre équipe.
Designer
Collaborez sur des designs avec les membres de votre équipe.
Split Screen
Combinez vos designs avec d'autres sources de contenu dans une mise en page multi-zones.
Apps et intégrations
Ajoutez des données en direct, des flux sociaux et du contenu externe à vos designs.
Planification
Planifiez quand des apps et contenus spécifiques apparaissent sur vos écrans.
Questions fréquentes
Tout ce que vous devez savoir. Vous ne trouvez pas votre réponse ? Consultez notre centre d'aide.
Collaborez avec votre équipe
Invitez votre premier membre d'équipe.
Créer un compte gratuitÀ partir de $14 par écran et par mois, facturé annuellement
Tout inclus. Résiliez à tout moment.




